Если вам не исполнилось 18 лет, рекомендуем немедленно покинуть сайт!

Секс-терапия

Секс-терапия
Тамара очень удивилась, когда однокурсник Денис дал ей ключ от своей дачи в Александровке.

- Езжай и проведи там спокойные выходные, - сказал он.

Тамара лишь недавно переехала в этот город и, соответственно, недавно перевелась в этот университет из другого вуза. Город она уже более-менее успела посмотреть, а вот с областью у нее еще не было времени познакомиться. А посещать новые места она любила, так что это предложение показалось ей отличной возможностью. Правда, если добираться автобусом, то предстояло две пересадки. Но это даже радовало Тамару, поскольку так она сможет посмотреть много городов и деревень по дороге.

Она еще плохо знала Дениса, впрочем, как и всех остальных на курсе. Он показался девушке немного туповатым, поскольку когда подсел к ней за парту три дня назад, то постоянно просил у нее помощи в ответах на вопросы.

И вот сегодня этот парень внезапно появился у ее столика в буфете. Он поблагодарил ее за то, что она помогла ему с тестом, и поинтересовался, что она собирается делать на длинных выходных. Его предложение показалось ей чересчур щедрым за такую мелочь, как помощь в решении теста, но у нее не было причин ему не доверять.

Когда Тамара садилась в первый автобус, то увидела довольно красивого парня с рюкзаком, который вошел в транспорт прямо перед ней. Когда она пересаживалась в другой автобус, он тоже был там. И в третьем автобусе, который ехал уже до Александровки, она снова его видела.

Девушка оказалась в красивом маленьком горном городке, и незнакомец вышел из автобуса перед ней. Она видела, как он садится в такси. Тамара поймала следующее такси и назвала водителю адрес. Пока она ехала по крутой горной дороге, то все время видела впереди машину, в которой был этот красивый парень. Оба такси подъехали почти одновременно к небольшому каменному коттеджу.

Она расплатилась с водителем и с чемоданом пошла к дому, доставая на ходу ключ из сумочки. И тут девушка заметила, что ее попутчик направляется к той же самой двери.

- Простите, - сказала она, - Вы друг Дениса?

- Да, - улыбнулся он.

- Ну, он мне сказал, что я могла бы пожить в этом месте на выходные, - сказала Тамара, держа ключ.

Он показал ей свой ключ:

- Мне он сказал то же самое.

- Тут какая-то ошибка, - запротестовала она. - Ведь мы не можем поселиться здесь вместе.

- Почему бы нам не зайти внутрь и не обсудить это? - предложил он. – Меня зовут Дима.

Он протянул руку, которую девушка пожала очень осторожно.