Если вам не исполнилось 18 лет, рекомендуем немедленно покинуть сайт!

Какова цена секса

Какова цена секса
За 10 лет сексуальной жизни у меня никогда не болела голова в постели. Понимаешь, о чем я? Я никогда не отказывала в сексе мужчине с целью всего лишь извлечь из самого процесса какую-либо выгоду, будь то шуба или особое к себе отношение.

Несколько лет назад меня обескуражило заявление Марии, тогда еще жены Арнольда Шварценеггера, о том, что из-за разницы в политических убеждениях она наказала стального Арни отказом от секса на 14 дней. Мало того, что Мария это сделала, так еще и растрепала о своем поступке всему миру. Значит, считает такое положение вещей нормальным? И хоть Шварценеггер спустя несколько месяцев назвал заявление своей женушки шуткой, такие "шутки" встречаются сплошь и рядом – от Белого дома до Джанкоя.

Аня периодически отказывает своему мужу в сексе из-за страха надоесть: "Знаешь поговорку “Жена – это хлеб, но иногда хочется и булочку”? Хочу быть булочкой для своего мужа!"

Желание прекрасное. Да только реализация подкачала. Вместо того чтобы разнообразить сексуальную жизнь, и, например, позволить мужу анальные шалости, тем самым закрепив за собой имидж раскрепощенной любовницы, Аня лишает мужа сладкого. Вот такой парадокс! Стараясь укрепить позиции, она своими же руками пробивает дырку в любовной лодке. Чтобы не оказаться в подобной ситуации, помни: вернувшись к тебе после непростого рабочего дня, он, как добытчик, хочет уюта и комфорта. А тут опять твои капризы. Того и гляди любимый и домой не захочет приходить, а за этим самым сладеньким пойдет в ближайшую кондитерскую. У его новой коллеги, между прочим, отличные булки!

Кнут и пряник

Вот кому точно приходится несладко, так это мужу Марины. Она убеждена: секс с ней – это награда, которую нужно заслужить, пряник, который стоит давать только после порции психологических кнутов. Такую модель поведения Марина переняла от своих родителей. Мама была скупа на эмоции, и удостоиться похвалы от стальной леди было непросто. Марина старалась изо всех сил, чтобы услышать в свой адрес доброе слово и получить порцию нежности. Теперь же ласку выпрашивает бедняга муж. Даже и не знаю, сколько он так продержится. Постоянно доказывать, что ты достоин орального секса, – занятие утомительное и унизительное. На мой взгляд, есть два варианта развития событий: либо Марина так выдрессирует мужа, что от его мускулистости не останется и следа, либо он однажды развернется и уйдет в закат. И будет прав. Винить родителей, которые свели на нет женскую чувственность в любимой дочке, бесполезно. Если бы я была подругой Марины, то обязательно поговорила бы с ней по душам: "Марина, ты играешь с огнем, задумайся!" Однако мы всего лишь коллеги, а коллегам не пристало говорить о сексе за обедом.

Корысти ради

А Лера даже не скрывает: периодически она отказывает своему парню в сексе, подталкивая его, таким образом, к внеочередным подаркам. "Почему моя милая Лера такая грустная?" - спрашивает Вадик. "Она хочет новые туфли-и-и...", – жалобно протягивает милая Лера и с тоской в глазах убирает руку Вадика со своего бедра. Утром Лера получает от своего мужчины приличную сумму для шопинга, а он вечером – долгожданный секс. Вот такие рыночные отношения. Утром деньги, вечером стулья. И хотя Леру устраивает подобное положение вещей, не стоит забывать: секс, превращенный в предмет торга, только ухудшает отношения. Сексуальная жизнь – как автомобиль: не будешь ухаживать за ним должным образом – поломается в самый что ни на есть неподходящий момент. Лера наивно полагает, что все работает безотказно, однако под капотом Вадика уже закипает. Не за горами ремонт, затем авария, продажа машины и новая владелица, которая, в отличие от Леры, будет с легкостью разгоняться до 200 километров в час за ночь и бережно протирать рычаг переключения скоростей трижды в неделю.

Женить нельзя помиловать

На особом месте стоит манипуляция сексом во имя свадьбы. О, сколько грустных историй знает земля о девушках, которые прикидывались недотрогами, только чтобы затащить мужчину под венец!

"До свадьбы ни-ни", – говорит Наденька своему новому ухажеру и закатывает глаза. Она не религиозна, и ее вето на добрачный секс – это не целибат, а инструмент для манипуляций. Еще в юности Надя поняла: секс – это ахиллесова пята многих мужчин, вот туда и нужно бить! И если раньше она манипулировала мужчинами за счет качества секса, по типу "вел себя хорошо – получай страсть, плохо – буду лежать бревном", то теперь правила ужесточились: Наденька отдастся только тому, кто уж точно поведет ее под венец. Вот такая сделка. Ты мне – кольцо, а я тебе – пропуск в свою вагину. Однако любой финансист скажет, что эта сделка невыгодная и инвестировать в подобное мероприятие глупо. Мне жаль Наденьку, она глубоко несчастна, хоть и не признается себе в этом. Вынужденный отказ от секса истощает ее как морально, так и физически. Ученые из Университета Флориды в ходе исследования выяснили: женщине секс необходим как минимум раз в неделю, иначе она хиреет. У Нади секса нет уже полгода. Как следствие – стресс, бессонница, депрессия, плохая кожа. А у какого мужчины возникнет желание связывать себя пожизненно узами законного брака с бледной, нервной, издерганной девушкой? Получается замкнутый круг.

Принцесса на горошине

У Кати другая мотивация. Она хочет выглядеть принцессой в глазах любимого: "Если я каждый раз буду прыгать к нему по первому зову, он посчитает меня обычной и доступной. Я не такая".

Если бы речь шла о первом свидании, Катю можно было бы понять. Кто из нас не старался быть лучше в первую декаду новых отношений? Но, во-первых, секс по обоюдному желанию – это прекрасно и ничего постыдного в нем нет, а во-вторых, Катя встречается с парнем уже не первый месяц и девичьей репутации ничего не угрожает. Казалось бы, занимайся сексом в удовольствие! Не будем кривить душой, многие девушки посчитали бы за счастье наличие регулярной половой жизни. Однако в Катиной вселенной секс – это не способ расслабиться, не цель, а средство. С его помощью она манипулирует мужским сознанием. Насколько успешно у нее это получается, судить не стану. Но вот несколько сухих фактов: Кате 27 лет, ее никто и никогда не звал замуж и обычно ее отношения длятся не дольше полугода.

Сексуальная эволюция

Психологи убеждены: желание манипулировать мужчинами уходит корнями вглубь веков. В надежде получить лакомый кусочек мамонта первобытная девушка также манипулировала первобытным красавцем, используя ласки и секс. Манипуляция сексом является одной из основ сексуального поведения млекопитающих. Но что тогда отличает тебя, современную девушку с высшим образованием, прекрасным вкусом, от "человека разумного" среднего палеолита? Зачем же тогда ты, девушка 21 века, используешь тот же механизм, что и твоя пещерная прародительница? Задай себе эти вопросы. А лучше просто помни: постель – это место для любви и обоюдных наслаждений, а не для заключения сделок.