Если вам не исполнилось 18 лет, рекомендуем немедленно покинуть сайт!

О женском оргазме и его отсутствии

О женском оргазме и его отсутствии
Женщине в постели так же легко изобразить оргазм, как и приготовить борщ на кухне. Достаточно выгнуть спину, впиться коготками в беззащитную мужскую спину, громко закричать и упасть в изнеможении, демонстрируя всем своим видом полнейшее счастье и удовлетворение в высшей степени. Но зачем?


Глубинные подсознательные причины

Многие причины имитации высшего наслаждения лежат в комплексах и страхах женщин, которые боятся услышать о своей фригидности от мужчины или того, что он может обидеться и остыть. Да мало ли чего еще может бояться любящая женщина. Вот и устраивает спектакли в постели. Но такая актерская игра не пройдет для нее бесследно.

1. Мужчина, довольный ее способностью кончать, уткнется через 5 минут лицом в подушку, предоставив на обозрение любимой все ту же несчастную спину, а она будет еще долго мучиться от желания бурного окончания, от обиды на него и даже на себя за то, что она такая «неполноценная».

2. Кровь, приливающая во время возбуждения к интимным органам, не получающим разрядки, так никуда и не рассосется и когда-нибудь выльется в воспалительные процессы или более серьезные проблемы с женскими органами.


Без запретов на темы

Сексуальное воспитание славянских женщин не настолько раскрепощает их первобытные инстинкты, чтобы они могли открыто обсуждать проблему хотя бы с опытным врачом. Что уже говорить о любимом мужчине. Но в такой ситуации необходимо переступать через стыд и ограничения, желание в очередной раз сымитировать и говорить открыто о наличии проблемы, просить своего партнера о совместной помощи в ее решении.

1. Лучше не употреблять такие слова, как «я» или «ты», а говорить: «Мы должны решить мою проблему, чтобы мы были счастливы». Ведь, услышав подобную фразу, мужчина начнет предпринимать активные действия, чтобы женщина получила тот самый, настоящий оргазм, который потешит его самолюбие.

2. Женщине во время предварительных ласк и даже самого процесса необходимо будет учить мужчину всем хитростям обращения с ее телом, показывать, какие позы, темпы и прикосновения приносят максимальное удовольствие. И не нужно ожидать, что он сможет прочесть мысли и сделать все правильно, пока его партнерша бревнышком разлеглась в постели. Если существует стеснительность, неуверенность, показать свои эрогенные зоны можно без слов – нужно лишь реагировать соответствующим образом, когда мужчина находит ту самую точку.

3. Не нужно тащить с собой в постель какие-то обиды или переживания относительно скорого приезда мамы, недописанного отчета или невымытой посуды. Секс – это не только физическое соитие, но также моральное соединение, поэтому витать где-то в своих мыслях, пока мужчина честно старается, пыхтя и потея, по крайней мере невежливо и никаким образом не приблизит к оргазму.

4. И последнее: чтобы действительно настроиться на получение оргазма не только физически, а и в моральном плане, стоит мысленно разрешить себе не получать его, просто наслаждаясь самим процессом. Ведь то, чего ожидаешь больше всего, никогда не приходит.